Champions

Real Madrid y Manchester City, a semifinales de la Champions

13 de abril de 2016 // UEFA.com // Foto: fansided.com

Con un hat trick de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid logró quitarle el puesto en semifinales al Wolfsburgo, el cual llegó al Santiago Bernabeu con una ventaja de dos goles.

El Real Madrid logró empatar el agregado con dos goles de Cristiano a los 16′ y 17′ antes de rematar el caso en el minuto 77′.

El Wolfsburgo no logró encontrarse en el campo ante un superior Real Madrid, en especial tras la salida de su estrella, Draxler, por lesión.

Real Madrid 3 – 0 Wolfsburgo

Por otro lado, el Manchester City irá por primera vez en su historia a una semifinal de la Champions, tras ganarle 1-0 al Paris Saint Germain.

El belga Kevin De Bruyne fue el héroe de la noche, anotando al minuto 76′. El City ya venía con ventaja, ya que en el primer juego empataron 2-2 en la casa del PSG.

Otros momentos emocionantes de la jornada fueron el gol anulado de Ibrahimovic por estar fuera de lugar y el penal fallado por Sergio Agüero.

Manchester City 1 – 0 Paris Saint Germain